進入潛意識-擺脫命運輪迴,我的人生我說的算!

生活中有百科全書「十萬個為什麼?」,來教導我們各種科普的知識。

但有誰來告訴我,關於自己身上發生的「十萬個為什麼?」

你還在下面這些輪迴中嗎?你知道背後的原因是什麼嗎?

  • 每年的願望都要瘦身,但都做不到
  • 都知道健康的重要性,要運動、要早睡,但是都做不到
  • 感覺錢剛進來,沒多久就出去,都存不下來
  • 常常在一個人的時候焦慮,一定要找事做,如果沒有事就滑手機停不下來
  • 你看到別人心情愉快的聊天時,你卻感覺格格不入,好像他們把自己屏棄在外
  • 習慣講出來的話跟事實不符,怕說出來不被認同,其實很不喜歡這樣的自己
  • 每次都很努力準備考試,但考試當天都會有狀況出現而影響成績,這真的很讓人沮喪
  • 明明都是其他人的問題,為何大家都針對我?
  • 就是想找個愛我疼我的男友,但為何每次都選到渣男?
  • 對另一半不停的奪命連環Call,對方因為受不了要分手
  • 每次換工作都做不久,一直處於找工作的循環中
  • 每次出門都會丟三落四,如:丟傘、丟身分證、丟錢包……

想要瘦得健康、想要賺大錢、想要找到好的伴侶、想要好的關係、擁有好運氣,但為何都不會出現在自己身上?看了那麼多書,上了那麼多課,怎麼還是一樣?這追根究底到底是什麼原因?

「人絕大部分是沒有意識的!潛意識才是主宰!」──弗洛伊德

潛意識正在控制你的行為;潛意識正在影響你的身體;潛意識正在左右你的命運;但我們卻仍舊不願意正視它,寧願選擇「算命」,或者最後選擇「認命」。

榮格說:「你的潛意識會指示你的人生,而你稱其為命運,除非你能意識到你的潛意識,才不會被它愚弄」。

人在迷茫與低潮時期,很容易求神問卜與算命!

過去我也曾經算過命,因為當時在職場中被排擠的很嚴重,所以經朋友介紹了個很厲害的算命師(都是口耳相傳),當算命的老師告訴我,以當時的命盤,我居然還能忍住沒有離職,我能說他很厲害嗎?其實不就是驗證我真的很慘嗎?只是我比別人能忍罷了;但其實最後他也沒說之後會改變,就都沒聽到什麼振奮人心的消息,離開後算命內容就忘了差不多;可能是大腦覺得沒什麼幫助,或者選擇性的聽自己想聽的訊息;而所謂的未來,我都覺得太空泛了。

每個去找算命老師的十之八九都不太順利,只要懂的一些心理學,也許就能推敲的出來;我也相信有些能人異士是非常的精準與厲害。不過至少證明一件事,我不是一個愛算命的人;因為聽朋友說要問對問題,但因為沒有研究要問什麼問題,在當下也就順其自然讓算命老師發揮;最清楚的印象就是,我居然能忍,沒有離職;可能骨子裡始終還是相信,命運是靠自己掌握的。

評斷算命準不準,大部分就是看他對你的過去推算的準不準;但未來呢?只能讓時間去驗證,如果你依照算命老師的建議選擇未來,很多人就上癮了;把自己的人生交給別人幫你選擇,比自己花時間精力去考量還要快;即使錯誤也能將錯怪在算命老師身上,這樣自己就沒有責任;即使不準也不能找他退費。找算命,無非是對未知的未來是恐懼與焦慮的,但殊不知這恐懼與焦慮,其實是過去日積月累下來自產自銷的結果。

「秘密」這本書沒有告訴你的事情,你知道是什麼嗎?

為了擺脫生命中出現的所有阻礙、困擾以及莫名的焦慮與恐懼,之前也讀過「秘密」這本書,也依照書中方法練習過;但就是該來的沒來,不該來的還是持續一直來;所以也就不了了之。當我終於知道「秘密」落了一個最重要環節,是我在透過「催眠」與「靜心冥想」時才看見事實的真相;原來我內心真正的潛意識跟我許的願望是相反的,頓時覺得這條路怎麼繞得這麼久、怎麼繞得那麼遠;因此真的希望更多人越早發現越好,這也是為什麼我願意投入推廣「靜心冥想」並且將「催眠」當一生的事業來經營的主要原因。

「催眠」,它是一種能快速與直接有效的看到自己潛意識的方法,還可以在潛意識裡直接對話與溝通,它沒有時間與空間的限制,而且你是非常安全的。催眠的引導其實也是一種靜心冥想的引導,它可以幫助你更快進入潛意識,更快讓你跟你真正的感受貼近,也更快幫助你看見。

話說在催眠中要如何看見「潛意識」?

很奇妙的是,潛意識會根據催眠師的引導帶領你去找到影響你這輩子最深遠的記憶;而這段記憶你可能已經遺忘,也可能曾經在夢醒時分出現過;甚至可能不是在這輩子,而是前世;也許你可能會沒有出現畫面,但卻有情緒;每個人都不同,但只要是在潛意識裡,所有訊息都是線索;它代表了你可以順著線索去往下挖掘事實的真相;你會有種恍然大悟的感覺;你會有不同覺察;你會知道原來你的生命這些經歷,是要告訴你什麼;而催眠師的角色,就是要協助你找到這樣的線索,並且在旁邊支持你、鼓勵你往下深挖,讓你看見!當然,過程中也有人看不見,可能因為害怕而逃避,也可能因為過程中感覺不舒服而不願意面對;因為每個人生命經歷的不同,會有不同的狀況反應,也不能操之過急,有些時候是需要等待對的時機,才能看得見。只能說催眠中潛意識的帶領,實在太神奇了;但需要被催眠者願意敞開,願意跟催眠師配合才能達到事半功倍。

所以當你看見了,一切就會不同。一個讓你「擺脫命運輪迴,我的人生我說的算」的機會就在你的面前,就看你有沒有勇氣嘗試。請觀察自己,若你還是猶豫,遲遲沒有行動;你考量的是什麼,什麼阻止了你;這也是一種潛意識的驅使喔,你發現了嗎?

人真的很奇妙,我們花了很多錢在臉上、在身體上、在物質上,因為我們期待別人眼中的自己是幸福與美好的!若你開始有花了錢還是無法得到你要的幸福與快樂時,那就是開始要投資「愛自己」的時候到了。潛意識探索就是認識自己與愛自己的第一步喔!

來吧,與我們一起研究與探索「潛意識」,來一場與你的潛意識有約吧!

  • 你的人生若才開始,恭喜你──越早認識潛意識越好,因為你將會成為心想事成的頂尖高手。
  • 若你人生面臨一些關卡,恭喜你──因為讓你看清事情的來龍去脈,知道生命的教導;接下來你就能掌握改變命運的鑰匙,創造你自己的「豐盛人生」。

請讓「擺脫命運輪迴,我的人生我說的算」不是一句口號,請讓它變成實際行動。

與你的潛意識有約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s