園丁工作經歷介紹

職場是繼「家」之後的修煉場,我這輩子沒有機會能從家裡得到愛與支持,但卻是在職場的磨練中獲得「力量」與「支持」,並且讓我擁有能生存下去的「勇氣」。感謝每個工作中遇到的所有人事物,因為有你們才有現在的我!真心感謝!

【工作經歷】

  • Yahoo奇摩 客服部 Supervisor
  • TGI Friday’s 國際連鎖餐飲 台灣區域經理、北京營運總監
  • 貳樓餐飲有限公司 管理顧問
  • 永豐餘生物科技(崑山)有限公司 營運總監
  • 心品印象(上海)管理有限公司 營運培訓總監
  • 上海卓驥信息科技有限公司 顧問
  • 祿美生物科技(上海)有限公司 顧問
  • 珍愛時刻文化發展(北京)有限公司 營運總監
  • 靜心推廣與心靈成長協會志工
  • 全球超世紀催眠研究協會志工

【催眠師資格】

  • GTHA 超世紀催眠師
  • 美國NGH催眠師協會催眠師

【技術】

教練技術:美國ICF認可的認證教練培訓課程,幫助個案聚焦目標,有行動力的解決問題。

歐卡OH Card 引導師:透過圖像看到自己的潛意識,看見即是改變的開始。可以用在諮詢、團隊建設、創意發想。

樸門永續實習設計師:了解一個永續並且再生的優質設計必須:擁有良好的組織性、尊重與結合多樣性,再加上因地制宜所創建的獨特性。尊重與視大自然為我們的導師。

OH cards(歐卡)是由德國人本心理學家Moritz創造的第一代心靈圖卡,在心理學界叫潛意識直覺卡。深入探索自我,提高覺察能力,打開生命限制,看見即是改變的開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s