謝謝自己勇敢面對,看見害怕與沒自信的根源

這是我第一次接觸催眠,在這之前對於這方面的認知從電視、電影中看到,沒有想過會有親身體驗過,前幾天剛好看到一部關於催眠的小影片,看完覺得很多感觸,想看見自己內心那一份黑暗的深處。

我是一個很害怕別人看待我的眼光、沒有自信的一個人,甚至其實在深夜時我會不敢一個人,對於很多事情有很多的「害怕」感覺,其實這些在我的生活中也造成很多的影響。

在工作中很多的不能突破會很習慣於待在舒適圈,而這些感覺有時跟非常親近的人也無法真正的表達與抒發,我也想要去了解這個問題、正視這個問題,不要再選擇無視與忽略,透過男友的介紹下認識了催眠師 Juswin。

剛開始的時候很緊張,因為其實對於催眠沒有很深入的了解,也不知道接下來該如何,但在 Juswin的細心說明,也放鬆許多,在過程中的環境很舒服,在這空間給人很放鬆,也可能因此這樣內心也鬆懈下來,要面對內心真的很不簡單,尤其要在重新的回憶、重新面對那恐慌的感覺,其實很害怕,簡單問了幾個基本資料後就要開始催眠的部分,躺在床上帶著眼罩,Juswin的聲音帶領下慢慢的進入那深沉的內心,其實當下一開使也很緊張,但慢慢的放鬆自己也進入那狀況。

這過程就像打開了潘朵拉的盒子,那些痛苦、難過、模糊的記憶都浮上來,如果能不去記得就會選擇遺忘,一開始我實在說不出來也不知道該怎麼辦,覺得很揪心,但一直告訴我要把它說出來,要面對它,慢慢的我也把這些不愉快從嘴巴說出來,這個過程有難過、有窩心、有開心、有不捨,各種心情都有,這些不愉快也是變成現在我的沒自信、害怕。

我也很謝謝 Juswin陪伴下,面對了問題,而我也很謝謝我自己能夠勇敢的面對,結束後的當下其實很疲倦,覺得打開了盒子要面對真實的自己花了很多的力氣,但其實內心真的卻有那麽的放鬆了很多,有勇氣打開了,也有勇氣能夠面對,我也相信這些問題會慢慢的被解決。

「催眠」真的是很神奇的東西,聽起來很神秘,實際上深入了自己的內心,面對那深藏在心裡的東西,每個人都有不愉快的時候,甚至也不知道用什麼樣子的方式釋放出來,一點也不可怕,經過這次的體驗真的很棒,非常值得推薦來找催眠師Juswin。

✍️ 女士

與你的潛意識有約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s