潛意識有智慧的引導,走向屬於自己「心」的幸福

以前的我從來沒想過要嘗試「被催眠」,但自從認識「潛意識」的力量及開始找尋自我後就了解到透過「冥想」可以重新設定你的心智,改變現狀,找到人生的出口,當你心腦合一時,「心想事成」即是常態~

但因為過去的我不曾試過「靜心冥想」,不只很容易分心,到底是什麼感覺也搞不清楚?

無意中看到Juswin催眠師的分享,發現透過催眠師的幫助,我們可以探究那個更深沉的自己,察覺埋藏深處早已遺忘但一直不時影響著現在生活的「過去」~以為是「活在當下」,但卻不自覺地受過去沒有療癒釋放的點滴所牽制著~所以希望藉由「催眠」慢慢像剝洋蔥一樣真誠的面對自己~

在過程中雖然還是會不時的進入小我的分析與思考而無法更深沉的面對,但令我吃驚的是原來小時候的某些畫面與記憶還深深留在我的潛意識裡影響著我,沒有真正離開~雖然結束後有些問題還是沒辦法觸及,但經由潛意識的帶領,我終於跟我的心更靠近了一些~我發現只要你願意,潛意識會很有智慧的引導你走向屬於自己心的幸福~


✍️ 台中 關先生

與你的潛意識有約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s