生命的園丁,活好

把自己活好
做自己生命的園丁,整理自己的生命
打掃、除蟲、灌溉與滋養

原來生命是來教我把自己活好

不要有遺憾

剛開始起步真的很難

每天都在學習如何把自己活好!

每天都是全新的開始!

台中花博志工

生命中總有些人事物觸動你內心的感動。開始當志工的時候才發現台灣人真的很有愛,從南到北大家都聚集到台中花博當志工。大家都很熱愛學習與分享,志工們很多臥虎藏龍的專業人士,還有70多歲退休老人每天排班不缺席,學習時候勤奮做筆記,擔心說錯傳遞錯誤訊息一再確認。再次體會到台灣這塊土地的人們是如此可愛,我愛❤️台灣!

樸門基地-農夫實習生

親近大地母親原來是如此療癒,向大自然學習生命的教導,尊重生物的多樣性。人類是大自然最大的破壞者,同樣也是創造者!

時刻劇場,表演別人的同時也是看見自己!

一切都是戲,戲如人生

每天我們都在Check in角色,但從來沒有人告訴我們可以Check out!

Check out就是做回真實的自己!面對自己不需要偽裝隱藏,你才能知道「我是誰,誰是我」

打工換宿體驗生活

各種的體驗就是要讓你知道,你是一個什麼樣的人!從生活中找到自己!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s