遺忘且深埋的一段記憶,我可以成為更勇敢的人

這次的催眠帶給我很大的衝擊,但也讓我在人生卡關的階段有一個可以脫離迴圈的機會。

我的生命在許多人的眼裡看來或許是一帆風順的,生活水準跟經濟狀況也不差。我自己知道,有個地方是我很困難的部分,我一直沒有辦法面對自己。在接觸身心靈的這幾年,經歷許多療癒和催眠的過程,層層把自己剖開來檢視,發現自己的心有許多的缺口,也在這期間努力過,但臨門一腳的時候,我總是會怯懦而回到原點。

Juswin用他的催眠,幫助我成為一個更勇敢的人。我再催眠過程中,面對了一個毫無記憶的,在幼年被長輩猥褻的片段。 過程相當的痛苦,而且這段過程是我在過去不管是療癒或催眠都從沒發現過的,我想他可能被深埋在我的潛意識很多很多年了。 因為Juswin 的鼓勵,我可以感覺到他在過程中相當支持我,於是在他的陪伴下,我努力的去面對這個恐懼的過程,也可以感覺到在這個催眠後,我可以成為更勇敢的人。

我們的心需要知音人來傾聽,自己就是我們生命故事的知音人,而Juswin是個很給力也很溫暖的嚮導,陪伴我在這個過程安心的去擁抱這些不美好, 謝謝Juswin :)

✍️ 女士

與你的潛意識有約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s